quinta-feira, 3 de maio de 2012

Atleta de Baraúna se destaca em corrida realizada em natal-RN

O atleta, Carlos André Mariano, conhecido como Mantega, que trabalha como mecânico de motos também, atleta da ONG nova  Baraúna, foi mais uma vez um destaque na corrida  do Comerciário em natal-RN, ele relata que chegando à corrida  viu muitos corredores  profissionais, e na hora que foi fazer sua inscrição  foi impedindo pela comissão da corrida,  relato obtido pelo próprio atleta ele tinha que correr com  cerca de 1,5 mil atletas, como ele um atleta que conhece as maneiras das organizações não fez questão,  e foi passando pessoa por pessoa e conseguiu chegar onde bem queria, junto aos atletas campeãs.
“Vim conhecer e me surpreendi, não esperava vencer o campeão P.Silva. Estou muito feliz”, disse ao receber o prêmio. Também atleta profissional, André Carlos com “A Corrida do Comerciário” e conquistou o quinto título essa semana. “É muito esforço e dedicação, trabalho duro”. “A competição é bem vista lá fora e isso conta muito, a Corrida do Comerciário que premiou atletas e amantes da corrida de rua em três modalidades de percurso 5, 10 e 21 quilômetros (meia maratona). Os paraibanos, André Carlos Mariano da Silva conhecido por Mantega de26 anos morador da cidade de Baraúna localizada no Seridó paraibano, e Severino Santos de Melo, 33 anos da cidade de Pilões também na paraíba venceram as provas de 5 km e 10 km: Pela manhã os atletas participaram da Corrida do Trabalhador em Guarabira onde se classificaram em 5º e 1º no geral.
A corrida teve início por volta das 16h40, saindo da Praça Cívica, na avenida Prudente de Moraes, Petrópolis Natal-RN

Além de troféus e medalhas, os campeões em cada categoria receberam prêmios como: bicicletas , hospedagens, quantia em dinheiro e foram  noticia em todos os meios de comunicação do RN, ganhando assim muito reconhecimento por parte da mídia.
Parabéns André Carlos Mariano, você é um orgulho pra todos nós.